МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»

Re: МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»

Сообщение shuvaloff » Ср апр 24, 2013 10:26 pm

TeamXtream писал(а):
АРХЕОЛОГ писал(а):По майка однозначно ЗА!Только не понял что значит ДО 29МАЯ .если тема 19 закончится.Ещё вопрос к оргам,ко мне сегодня знакомые подошли с предъявой по поводу того что ни где ни чего о соревнованиях простому обывателю не известно,и можно ли будет смотреть вечернее шоу и участвовать в дискотеке?Вы ведь на прокатку приедите,так может тиснуть расписание в месную казетёнку !!!

Сегодня в Администрации области была достигнута договоренность об информационном обеспечении. Вопрос только в том, надо ли участникам излишнее скопление людей в районе лагеря?

МОЕ МНЕНИЕ ЧТО НЕ НУЖНА ТАМ ЭТА СВОРА ПЬЯНЫХ НЕДОУ....В! ВЕСЬ ЛЮБИМ СОБЕРЕТСЯ НЕ ПРИКОЛЬНО!
лучше плохо ехать, чем хорошо идти...
shuvaloff

Сообщение shuvaloff » Ср апр 24, 2013 10:30 pm

Прошу совета други! Идея : всем кто до 29 апреля пройдет предварительную регистрацию и обозначится авансом будут изготовлены персональные майки с номером участника и именем(или ником по желанию) ценник в районе 500р по факту во избежания финансовых недоразумений выложу скан счета на оплату плюс 15% тзр, изготовитель ООО Сувениритет, торгтехника! Хочу мнений и размеров!

дак все таки до 29 апреля???

я так понимаю нужно будет приехать зарегистрироваться до 29 апреля и оставить аванс за майки у вас на промышленой???
shuvaloff

Сообщение MOTOR » Ср апр 24, 2013 10:32 pm

TeamXtream писал(а):
АРХЕОЛОГ писал(а):По майка однозначно ЗА!Только не понял что значит ДО 29МАЯ .если тема 19 закончится.Ещё вопрос к оргам,ко мне сегодня знакомые подошли с предъявой по поводу того что ни где ни чего о соревнованиях простому обывателю не известно,и можно ли будет смотреть вечернее шоу и участвовать в дискотеке?Вы ведь на прокатку приедите,так может тиснуть расписание в месную казетёнку !!!

Сегодня в Администрации области была достигнута договоренность об информационном обеспечении. Вопрос только в том, надо ли участникам излишнее скопление людей в районе лагеря?

Олег, ни чего не имею против любимцев, слышал о них только хорошее!
Но на последней жути у нас тиснули пилу и канистру. Это было не приятно(
http://vk.com/medvezhut52952867
ЕЗЖУ НА СДЕЛАННОМ В ЯПОНИИ, ДОДЕЛАННОМ В РОССИИ
MOTOR

antispam: Медвежуть

Сообщение TeamXtream » Ср апр 24, 2013 10:35 pm

shuvaloff писал(а):дак все таки до 29 апреля???
я так понимаю нужно будет приехать зарегистрироваться до 29 апреля и оставить аванс за майки у вас на промышленой???

Все подробности выложу завтра днем, ок
TeamXtream

Сообщение АРХЕОЛОГ » Ср апр 24, 2013 10:35 pm

Ромео я с тобой частично согласен,но почему из за 2-3 х пьяных недоумков должны десятки людей отказывать себе в удовольствии посмотреть.и так в медъвежьем угшлу живём.например на пляжный волейбол .который проходит 3 дня,лагерь участников и местные отдыхающие не конфликтовали.а пьяных менты увозили.
Под лежачий камень портвейн не течёт.
АРХЕОЛОГ

Сообщение shuvaloff » Ср апр 24, 2013 10:41 pm

АРХЕОЛОГ писал(а):Ромео я с тобой частично согласен,но почему из за 2-3 х пьяных недоумков должны десятки людей отказывать себе в удовольствии посмотреть.и так в медъвежьем угшлу живём.например на пляжный волейбол .который проходит 3 дня,лагерь участников и местные отдыхающие не конфликтовали.а пьяных менты увозили.

Ни могу ни чего сказать на это. хотя может потому что волейболисты не так много употребляют алкоголя?!
shuvaloff

Сообщение Range » Чт апр 25, 2013 9:15 am

ИМХО, народа "левого" надо поменьше. Конечно разница между землей Козинской и Любимской ппц какая, но на халявный алк и скопление народа, маргиналов тянет как на мед. А в Козе мы этого натерпелись с лихвой. У меня в минусе стол походный, чуть прав не лишили и нервные клетки. А еще у людей канистры пропадали....
Range

Сообщение Tiger » Чт апр 25, 2013 9:18 am

MOTOR писал(а):
Tiger писал(а):Добрый день.
"13" за ярославским экипажем забронируйте

уже занято за мной!

не принципиально Семен)
Забронируйте 14 пожалуйста)

С майками согласен 3 штуки пожалуйста.
Информация в личке.

Как оплатить?
Tiger

Сообщение 4x4alex » Чт апр 25, 2013 11:14 pm

66 номер в бронь,могет случится поехать. ;)
МЕХАНИК
4x4alex

Сообщение Олегыч » Чт апр 25, 2013 11:58 pm

Приеду полюбому, хочу месить грязюку под номером 07.
Олегыч

Пред.След.

Вернуться в МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»