МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»

Re: МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»

Сообщение shuvaloff » Ср май 22, 2013 5:35 pm

да именно Никита! Просто в Любиме есть еще парни любящие что то плдобное вот и думаем катнуться! киньте пожалуйста кто нибудь легенды для ТР 3
лучше плохо ехать, чем хорошо идти...
shuvaloff

Сообщение Боломут » Ср май 22, 2013 5:41 pm

Кузьмич35 писал(а):Мудеж был не хилый))), на первом СУ брали точки по порядковому номеру, а в легенде была нумерация по второму столбику, еслиб орги предупредили или прописали в легенде полное название точек или не писали в корнете порядковую нумерацию... еще это пулково долбанное... Повезло что совпало большинство точек первого СУ. при забивание точек СУ2 только выяснили что точка 46 в легенде - это точка 0046 в корнете, или точка 35 легенды это W35V в корнете.

Это жирный косяк, знаю один экипаж ТР-1 на СУ-2 брал точки спорта...

Парни не внимательно читаем легенду!!! Тем более на брифинге сказали что под точками будет буква V, при получении легенды это и бросилось в глаза, стояли точки с этой буквой. А с датумом тоже сначала лоханулись, но потом исправились, изменив в озике стандартную привязку на пулково и пошел драйв!!!!! :mrgreen: :)
Боломут

Сообщение DANILA_M99 » Ср май 22, 2013 6:30 pm

Range писал(а):Есть четкие требования "взятия" точки. РУКА-РУКА. Это значит, что в 1 КАДРЕ должен быть член экипажа, который одной рукой держится за номер точки, другой за любую неотделимую часть автомобиля. При этом должен быть виден бортовой номер автомобиля. Взятие точки типа, 1 кадр номер точки, другой кадр - я держусь за прицеп - это не зачет взятия точки. Извините - таковы правила.

Разве этот кадр не подтверждает взятие этой точки

Изображение
DANILA_M99

Сообщение НЕГОДЯЙ » Ср май 22, 2013 7:04 pm

shuvaloff писал(а):Я тоже бы хотел увидеть еще раз легенду СУ 1 и СУ 2. Хотим устроить экспедиционный заезд в несколько машин. Если есть желающие присоединяйтесь. кинте пожалуйста кто нибудь!

У меня была легенда для ТР-3 СУ-1 (до СУ-2 к сожалению не доехали). Поищу, выложу.
Я бы с нашими тоже с вами сгонял в экспедиционный заезд, только вот подзалечить надо гризлика. Когда собираетесь?
Котлетарии всех стран объединяйтесь...
НЕГОДЯЙ

Сообщение MOTOR » Ср май 22, 2013 7:08 pm

DANILA_M99 писал(а):
Range писал(а):Есть четкие требования "взятия" точки. РУКА-РУКА. Это значит, что в 1 КАДРЕ должен быть член экипажа, который одной рукой держится за номер точки, другой за любую неотделимую часть автомобиля. При этом должен быть виден бортовой номер автомобиля. Взятие точки типа, 1 кадр номер точки, другой кадр - я держусь за прицеп - это не зачет взятия точки. Извините - таковы правила.

Разве этот кадр не подтверждает взятие этой точки

Изображение

Нет! так как невидно номера точки!

вот правильное фото, как нужно было взять эту точку!
организаторы поправьте, если не так))
Вложения
969711_462272217183195_2024017378_n.jpg
http://vk.com/medvezhut52952867
ЕЗЖУ НА СДЕЛАННОМ В ЯПОНИИ, ДОДЕЛАННОМ В РОССИИ
MOTOR

antispam: Медвежуть

Сообщение FRAER » Ср май 22, 2013 8:20 pm

Все верно.
В кадре обязательно должен быть виден номер точки и стартовый номер машины. А держаться можно просто за предмет на котором расположена точка.
Пока фашисты рисуют карты наступления, мы меняем рельеф причем в ручную.
Тюнинг НИВЫ частично бессмысленный и крайне беспощадный.
FRAER

Сообщение shuvaloff » Ср май 22, 2013 8:46 pm

НЕГОДЯЙ писал(а):
shuvaloff писал(а):Я тоже бы хотел увидеть еще раз легенду СУ 1 и СУ 2. Хотим устроить экспедиционный заезд в несколько машин. Если есть желающие присоединяйтесь. кинте пожалуйста кто нибудь!

У меня была легенда для ТР-3 СУ-1 (до СУ-2 к сожалению не доехали). Поищу, выложу.
Я бы с нашими тоже с вами сгонял в экспедиционный заезд, только вот подзалечить надо гризлика. Когда собираетесь?

позже конечно. а то мы тоже чуть не доехали! тоже будем лечить. думаю через пару недель обязательно рванем
shuvaloff

Сообщение TeamXtream » Ср май 22, 2013 9:21 pm

На финише СУ-1 удивило что никому из группы ТР-1 даже в голову не пришло немножко загатить канаву и спокойно выехать. Процесс упростился бы безмерно :D Но реальные пацаны так не ездят, правда? ))))
Изображение
TeamXtream

Сообщение shuvaloff » Ср май 22, 2013 9:24 pm

TeamXtream писал(а):На финише СУ-1 удивило что никому из группы ТР-1 даже в голову не пришло немножко загатить канаву и спокойно выехать. Процесс упростился бы безмерно :D Но реальные пацаны так не ездят, правда? ))))
Изображение

Олег кинте пожалуйста легенду СУ-2
shuvaloff

Сообщение FRAER » Ср май 22, 2013 9:43 pm

[quote="TeamXtream"]На финише СУ-1 удивило что никому из группы ТР-1 даже в голову не пришло немножко загатить канаву и спокойно выехать. Процесс упростился бы безмерно :D Но реальные пацаны так не ездят, правда? ))))

Зачем там и так прекрасно проехали.
Ну наверное первые две машинки, а потом с Олей на Дефе немного по портили проезд.
Пока фашисты рисуют карты наступления, мы меняем рельеф причем в ручную.
Тюнинг НИВЫ частично бессмысленный и крайне беспощадный.
FRAER

Пред.След.

Вернуться в МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»