Кузьмич35 писал(а):Мудеж был не хилый))), на первом СУ брали точки по порядковому номеру, а в легенде была нумерация по второму столбику, еслиб орги предупредили или прописали в легенде полное название точек или не писали в корнете порядковую нумерацию... еще это пулково долбанное... Повезло что совпало большинство точек первого СУ. при забивание точек СУ2 только выяснили что точка 46 в легенде - это точка 0046 в корнете, или точка 35 легенды это W35V в корнете.
Это жирный косяк, знаю один экипаж ТР-1 на СУ-2 брал точки спорта...
Range писал(а):Есть четкие требования "взятия" точки. РУКА-РУКА. Это значит, что в 1 КАДРЕ должен быть член экипажа, который одной рукой держится за номер точки, другой за любую неотделимую часть автомобиля. При этом должен быть виден бортовой номер автомобиля. Взятие точки типа, 1 кадр номер точки, другой кадр - я держусь за прицеп - это не зачет взятия точки. Извините - таковы правила.

shuvaloff писал(а):Я тоже бы хотел увидеть еще раз легенду СУ 1 и СУ 2. Хотим устроить экспедиционный заезд в несколько машин. Если есть желающие присоединяйтесь. кинте пожалуйста кто нибудь!
DANILA_M99 писал(а):Range писал(а):Есть четкие требования "взятия" точки. РУКА-РУКА. Это значит, что в 1 КАДРЕ должен быть член экипажа, который одной рукой держится за номер точки, другой за любую неотделимую часть автомобиля. При этом должен быть виден бортовой номер автомобиля. Взятие точки типа, 1 кадр номер точки, другой кадр - я держусь за прицеп - это не зачет взятия точки. Извините - таковы правила.
Разве этот кадр не подтверждает взятие этой точки
НЕГОДЯЙ писал(а):shuvaloff писал(а):Я тоже бы хотел увидеть еще раз легенду СУ 1 и СУ 2. Хотим устроить экспедиционный заезд в несколько машин. Если есть желающие присоединяйтесь. кинте пожалуйста кто нибудь!
У меня была легенда для ТР-3 СУ-1 (до СУ-2 к сожалению не доехали). Поищу, выложу.
Я бы с нашими тоже с вами сгонял в экспедиционный заезд, только вот подзалечить надо гризлика. Когда собираетесь?

TeamXtream писал(а):На финише СУ-1 удивило что никому из группы ТР-1 даже в голову не пришло немножко загатить канаву и спокойно выехать. Процесс упростился бы безмерноНо реальные пацаны так не ездят, правда? ))))
Вернуться в МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0