Друзья, постараемся учесть ваши пожелания, но это не всегда реально.
Кстати мы перенесли даты на неделю раньше.Смотрите обновления.
Ihtiandr писал(а):Как вариант раздать координаты точек непосредственно перед стартом и считать это время началом гонки.то же не идеальный вариант, но мухлевать будет сложнее
Zuich писал(а):Доброй ночи. Мне конечно все равно с кем, как, и в какой позе, но, в категории АТВ нет ни одного участника. Я вопрос осенью задавал, обещали учесть. Но читая соц сети, вижу обратное, когда потенциальный участник катает с оргами трассы - не есть хорошо. Пускай другие категории, пускай без точек. Пускай все будут в равных условиях. Те, кто трассы катал - сидят в лагере и пьют чай, те кто приехал на соревнования - соревнуются без предварительной прокатки трассы, даже на другом ТС, без супер-карт района проведения соревнования и примерного знания подхода к точкам. А то получается хна (простите за мой французский). Те, к кому относилось данное сообщение наверное поняли, ну а если нет, то нет.
И еще Оргам- точности и умения заострить внимание на деталях, а не как - едем СУ-1, потом СУ-2, потом линейка. А по факту - едем СУ-1, который плавно перетекает в СУ-2,а потом получаем СУ-3 точки. Всех люблю. Зуич.
Вернуться в МЕДВЕЖУТЬ - 23 "Петли Любима"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1