МЕДВЕЖУТЬ - 23 - Обсуждение гонки

19-21 мая 2017 года состоится традиционное внедорожное соревнование "Медвежуть".

Re: МЕДВЕЖУТЬ - 23 - Обсуждение гонки

Сообщение Range » Вт апр 04, 2017 3:44 pm

Друзья, постараемся учесть ваши пожелания, но это не всегда реально.
Кстати мы перенесли даты на неделю раньше.Смотрите обновления.
Range

Сообщение Range » Вт апр 04, 2017 3:50 pm

Еще от себя добавлю, что индивидуальный старт дело очень затратное по времени. Даже если 50 экипажей с интервалом 1 минута, это ЧАС!
Представляете какая разница будет на трассе после проезда 50 экипажей?
Range

Сообщение деня ханин » Вт апр 04, 2017 4:15 pm

Рыбинск против масстартов.
деня ханин

antispam: Медвежуть

Сообщение деня ханин » Вт апр 04, 2017 4:22 pm

на 20 медвежути разница 1 места и 6 места была в 2 часа вот он масстарт координаты были выданы за ранее и самые хитрожопые свалили до старта Рыбинск против масстарта и обсудим это 15 апреля в Ярославле.
деня ханин

Сообщение FRAER » Ср апр 05, 2017 12:14 pm

Полностью согласен! 1 час на старте подождать не проблема.
Пока фашисты рисуют карты наступления, мы меняем рельеф причем в ручную.
Тюнинг НИВЫ частично бессмысленный и крайне беспощадный.
FRAER

Сообщение Range » Ср апр 05, 2017 6:16 pm

Еще раз повторюсь, что ваши пожелания услышал.
Если будет физическая возможность организовать раздельный старт, то так и поступим. В конце концов все делаем для вас.
Range

Сообщение Range » Ср апр 05, 2017 6:57 pm

Тут на одном из форумов задали вопрос:
"Алексей привет. Подскажи на пятницу в лагере планируется культмассовая программа?"

Ответ:
Друзья, в силу разных обстоятельств, массовок как было прошлой весной не предполагается.
По итогам прошлой весны сделали 2 вывода:
1 - это особо не интересно участникам.
2- это очень дорого, что повлечет увеличение стартовых взносов.

А так как взносы повышать не планируем, ответ напрашивается сам собой.

Возможно устроят какие либо движения парни из "автосвета", как это было осенью.
Ближе к делу будет видно.

Будет полезно для информации
Range

Сообщение Zuich » Сб апр 08, 2017 12:24 am

Доброй ночи. Мне конечно все равно с кем, как, и в какой позе, но, в категории АТВ нет ни одного участника. Я вопрос осенью задавал, обещали учесть. Но читая соц сети, вижу обратное, когда потенциальный участник катает с оргами трассы - не есть хорошо. Пускай другие категории, пускай без точек. Пускай все будут в равных условиях. Те, кто трассы катал - сидят в лагере и пьют чай, те кто приехал на соревнования - соревнуются без предварительной прокатки трассы, даже на другом ТС, без супер-карт района проведения соревнования и примерного знания подхода к точкам. А то получается хна (простите за мой французский). Те, к кому относилось данное сообщение наверное поняли, ну а если нет, то нет.
И еще Оргам- точности и умения заострить внимание на деталях, а не как - едем СУ-1, потом СУ-2, потом линейка. А по факту - едем СУ-1, который плавно перетекает в СУ-2,а потом получаем СУ-3 точки. Всех люблю. Зуич.
Вологодские квадроциклисты https://vk.com/atv_vologda
Zuich

Сообщение ТУРИСТ » Сб апр 08, 2017 12:20 pm

Ihtiandr писал(а):Как вариант раздать координаты точек непосредственно перед стартом и считать это время началом гонки.то же не идеальный вариант, но мухлевать будет сложнее

привычно видеть такой старт, после брифинга раздали корнеты и в бой!
ТУРИСТ

Сообщение Range » Пн апр 10, 2017 4:25 pm

Zuich писал(а):Доброй ночи. Мне конечно все равно с кем, как, и в какой позе, но, в категории АТВ нет ни одного участника. Я вопрос осенью задавал, обещали учесть. Но читая соц сети, вижу обратное, когда потенциальный участник катает с оргами трассы - не есть хорошо. Пускай другие категории, пускай без точек. Пускай все будут в равных условиях. Те, кто трассы катал - сидят в лагере и пьют чай, те кто приехал на соревнования - соревнуются без предварительной прокатки трассы, даже на другом ТС, без супер-карт района проведения соревнования и примерного знания подхода к точкам. А то получается хна (простите за мой французский). Те, к кому относилось данное сообщение наверное поняли, ну а если нет, то нет.
И еще Оргам- точности и умения заострить внимание на деталях, а не как - едем СУ-1, потом СУ-2, потом линейка. А по факту - едем СУ-1, который плавно перетекает в СУ-2,а потом получаем СУ-3 точки. Всех люблю. Зуич.

Зуич, касательно того что написал, то я услышал.
Но если быть до конца честным, то если бы не помощь в подготовке трассы, одного из участников квадро зачета, то сама трасса для автомобилей была бы под вопросом. Я очень благодарен Сергею за помощь, т.к. он единственный кто откликнулся на просьбу о помощи, хотя у человека были другие дела и планы!
И еще раз повторюсь, что данный факт никак не повлиял на результат в зачете ATV.
Range

Пред.След.

Вернуться в МЕДВЕЖУТЬ - 23 "Петли Любима"