МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»

Re: МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»

Сообщение DANILA_M99 » Чт май 23, 2013 2:50 pm

andersen писал(а):
DANILA_M99 писал(а):
Range писал(а):Друзья, вашему вниманию таблица результатов.

Экипажу 33. Почему то не засчитали точку которая под прицепом (20), надо было прицеп перевернуть что-ли, рядом с прицепом фото есть... Так и результат другой был бы... Такие таблички нужно до награждения вывешивать...

Представьте, что вы судья независимый, не участвующий в подготовке трассы! Есть правила взятия точек прописанные в регламенте! А теперь вопрос? Какую точку берет экипаж 33? Такого вопроса к экипажу 16, на выложенной выше фото, не возникает! Вы со мной согласны?

Согласен, так сфотать умишка не хватило, не фотографы мы.. Я лишь предлагал прицеп перевернуть..
DANILA_M99

Сообщение mexan-nik » Чт май 23, 2013 7:29 pm

Все ООООчень понравилось!!! Трасса ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!! =) И огромное спасибо соперникам, которые усилили интерес в гонке!!!=)
Автомобиль - TOYOTA. Лебедка - Gigglepin.
mexan-nik

Сообщение andersen » Чт май 23, 2013 8:23 pm

Экипажу 33. Почему то не засчитали точку которая под прицепом (20), надо было прицеп перевернуть что-ли, рядом с прицепом фото есть... Так и результат другой был бы... Такие таблички нужно до награждения вывешивать...[/quote]
Представьте, что вы судья независимый, не участвующий в подготовке трассы! Есть правила взятия точек прописанные в регламенте! А теперь вопрос? Какую точку берет экипаж 33? Такого вопроса к экипажу 16, на выложенной выше фото, не возникает! Вы со мной согласны?[/quote]
Согласен, так сфотать умишка не хватило, не фотографы мы.. Я лишь предлагал прицеп перевернуть..[/quote]
В будущем постарайтесь минимизировать свои усилия! Спасибо за конструктив и адекват! Зато думаю в след раз, ух надерете соперников! Удачи!
andersen

Сообщение andersen » Чт май 23, 2013 8:32 pm

Я не ною, просто обидно, даже не за нас, а что из-за такой ерунды несколько участников, я считаю не по своей тупости, брали другие точки, сложно было не путать участников двойной нумерацией точек? Я Конечно неопытный штурман по озику, но видел много разных видов выдачи точек и никогда такой ерунды не было:
п.1 Нумерация была двойная? - ДА
п.2 В легенде согласно которой нам надо было брать точки - обозначения соответствовали порядковой нумерации? - ДА
И это наш косяк?[/quote]
Давайка дружище Кузмич примем наши косяки и ваши, как школу трофи, ведь хорошо управлять авто на бездорожье это часть составляющей к победе! А умение находить выход из всевозможных хитросплетений вторая не маловажная и мы все больше исключаем эти казусы мешающие нам побеждать! Лично я, многие это знают научился еще и наааабать в рамках регламента или пока не видят! Так по крупинке и результаты придут!
andersen

Сообщение alekss76 » Чт май 23, 2013 8:56 pm

всем здрасте . огромное спасибо оргам за данное мероприятие. много здесь по читал , я сам катал тр-1 и так же по путал точки и брали точки тр-2 или тр-3 точно не знаю , но знаю точно что орги грамотно все провели загадки должны быть а то не интересно , а так на брифенге все грамотно сказано было . а многие действительно брали допустим точку 25 а фоткали 35 и даже в голову ни кому не пришло что что то тут не то и продолжали брать следующие точки да и пулково тоже считаю можно закрыть на это глаза есть погрешность но голова то тоже должна работать . ОРГАМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
alekss76

Сообщение Malikoff » Чт май 23, 2013 9:24 pm

Огромная благодарность ОРГанизаторам мероприятия от Клуба Колея76.
Было чему поучиться и тем кто выехал на соревнования в первый раз и тем кто в ...цатый.
Ждём приглашения на следуюшие!

п.с. Рад новым знакомтсвам с костромскими и любимскими ребятами!
Malikoff

Сообщение АРХЕОЛОГ » Чт май 23, 2013 9:53 pm

andersen почти Все ездили не там и не так,давай реванш в августе на день города,всё равно вроде собираетесь.
Под лежачий камень портвейн не течёт.
АРХЕОЛОГ

Сообщение FRAER » Чт май 23, 2013 10:11 pm

Давайте как в прошлый год 5 этапов.
1 этап - ЕСТЬ.
Пока фашисты рисуют карты наступления, мы меняем рельеф причем в ручную.
Тюнинг НИВЫ частично бессмысленный и крайне беспощадный.
FRAER

Сообщение АРХЕОЛОГ » Чт май 23, 2013 10:30 pm

не найдут время на подготовку имхо
Под лежачий камень портвейн не течёт.
АРХЕОЛОГ

Сообщение FRAER » Чт май 23, 2013 10:33 pm

Ну ведь можно и до ноября растянуть удовольствие.

Мне кажется можно сделать формат соревнования:
СУ как в Rainforest challenge
Т.е. нету ориентирования и легенды, есть просто много СУ для разных категорий и ограниченное время прохождения.
Пока фашисты рисуют карты наступления, мы меняем рельеф причем в ручную.
Тюнинг НИВЫ частично бессмысленный и крайне беспощадный.
FRAER

Пред.След.

Вернуться в МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»