МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»

Re: МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»

Сообщение Боломут » Пн май 20, 2013 1:46 pm

Кузьмич35 писал(а):Молодцы, мы пройдя первыми легенду не смогли найти точки, хотя искали их долго, все из-за проблем с навигацией... Точки у Саши Фраера, кроме этих трех нет только 26 точки СУ-1, которую съели бобры)))

а да 26 точку ))) там еще озерцо такое заросшее было, мы тоже столкнулись с проблемой в навигации, но остановившись и внимательно прочитав легенду поняли что косяк наш, изменили датум, нажали тапочку и поехали догонять соперников обижаясь на то что допустили такую глупую и непростительную ошибку!! Спасибо соперникам что простили :D А так трасса тросто суперррр туризм!!! Оргам еще раз спасибо!!! Выехать ночью на башню ощущения еще те)))
Боломут

Сообщение Кузьмич35 » Пн май 20, 2013 1:52 pm

После нас там уже все распилено и прогредированно было, вам осталось только тапку давить))) Хаммер глючил, а в Гармине датум не меняется.
Последний раз редактировалось Кузьмич35 Пн май 20, 2013 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Задавим скуку мудовой резиной
Кузьмич35

Сообщение Zuich » Пн май 20, 2013 1:54 pm

Спасибо ОГРОМНОЕ Организаторам, Участникам и Зрителям.
С удовольствием прокатили трассу и посмотрели на Любимские красоты.
Спасибо моим напарникам - Максу за шашлык, "Рэмбо-шоу" :lol: и позитив.
Тёме -за подстраховку на трассе и бесконечный оптимизм.
Всё было супер.
Zuich

Сообщение Боломут » Пн май 20, 2013 1:55 pm

Кузьмич35 писал(а):После нас там уже все распилено и прогредированно было))) вам осталось только тапку давить)))

Слушай подходили к некоторым точкам вообще следов не было, волновались может опять косяк в навигации, а потом они появлялись с другой стороны и точку находили))) мы старались следовать совету организаторов брать точки по порядку. Все получилось.
Боломут

Сообщение Кузьмич35 » Пн май 20, 2013 1:59 pm

Боломут писал(а):
Кузьмич35 писал(а):

Слушай подходили к некоторым точкам вообще следов не было, волновались может опять косяк в навигации, а потом они появлялись с другой стороны и точку находили))) мы старались следовать совету организаторов брать точки по порядку. Все получилось.

СУ 1 брали не по порядку, а СУ2 последовательно. Мне очень все понравилось, главное Нива и Фраер выдержали все издевательства: местами я проводил их на прямую как привык в прото)))
Еще хочу поблагодарить Ольгу Deffi и её штурмана за взаимовыручку, мы шли парой и они стойко выдержали весь маршрут!!!
Задавим скуку мудовой резиной
Кузьмич35

Сообщение FRAER » Пн май 20, 2013 2:31 pm

Миша Кузьмич, большое спасибо тебе за школу ПРОТО в нашем классе.
Я все боялся что то оторвать у машины, а ты все говорил газку и сходу.
Теперь я понял что может моя машинка, где можно не тратить время на осмотр. В некоторых моментах, я да же удивился проходимости НИВЫ.
Пока фашисты рисуют карты наступления, мы меняем рельеф причем в ручную.
Тюнинг НИВЫ частично бессмысленный и крайне беспощадный.
FRAER

Сообщение Михаил » Пн май 20, 2013 2:39 pm

Друзья, все было супер. Мы, на черной котлете успели все же оценить подготовку трассы ТР-3, хотя и генератор подвел. Спасибо General за помощь в ремонте подшефного экипажа красной котлеты. Спасибо Колея 76 и костромскому экипажу за аккумуляторы, без ВАС мы бы не справились. Спасибо всем, кто проезжал мимо и готов был помочь чем может (ни одна машина не проехала мимо не предложив помощь). Это мы оценили.
P.S. Мы очень постараемся на Вологодских просторах подготовить трассы так же хорошо и не подвести ожидания участников и своих коллег и друзей.

УРА, МЕДВЕЖУТЬ!!!
Михаил

Сообщение Боломут » Пн май 20, 2013 2:40 pm

Кузьмич35 писал(а):
Боломут писал(а):
Кузьмич35 писал(а):

СУ 1 брали не по порядку, а СУ2 последовательно. Мне очень все понравилось, главное Нива и Фраер выдержали все издевательства: местами я проводил их на прямую как привык в прото)))
Еще хочу поблагодарить Ольгу Deffi и её штурмана за взаимовыручку, мы шли парой и они стойко выдержали весь маршрут!!!

Красавцы!!!! :!:
Боломут

Спасибо!!!!

Сообщение A.Smirnov » Пн май 20, 2013 2:41 pm

Спасибо организаторам, Андрею, Олегу, Алексею и всем, кто сопричастен к данному мероприятию.
Считаю, мероприятие получилось душевным, было много позитива и юмора, погода тоже не подвела. Полевая кухня была очень кстати, в силу того, что все запасы уничтожили ночью.
Был забавный случай:
Среди наших девчонок были ПАРТИЗАНКИ. Собралась некая инициативная группа, кататься на квадроциклах, но вот беда, мужики оставили не удел одну из наших Леди (Мария М.) она была вынуждена сидеть и коротать вечер за столом в лагере. Вдруг за стол сели гости, Дима К. и некий дядя Вова – котлета, вот уж не знаю, толи наши дали ему такой псевдоним, толи он уже был присвоен, не в этом суть. Все наши девчонки исключительно умные и, как положено, быть девушке, хитрые. Маша М. услышав в разговоре у сидящих за столом мужчин, что у дяди Вовы – котлеты, есть собственно эта самая котлета. Как бы, между прочим, говорит, а вот Яяяяя, всю жизнь только и делала, что мечтала, как прокатится на котлете, сделав губки бантиком и бровки домиком. Дядя Вова был обезоружен, сдался без боя и возражений. Маша, прыгает с дядей Вовой в котлету, едут. Далее дяде Вове показывают пальцем на ближайшую лужу – яму и Вова послушно следует указаниям. А вот выбраться из этой ямы ужо не удалось, сгорело сцепление. Дядя Вова, Мужик, сказав, ерунда, вызвал на помощь другую котлету.
Но не тут то было, приехав на помощь, мужики цепляют лебедкой пострадальцев, благополучно ее отрываю, потом дергают на рывок, ломают задний мост и рулевое.
Итог: - 2 котлеты.
Мы ехали в ТР-3, вот почему Маша ПАРТИЗАН))))
Владелец второй котлеты подошел к Маше, пристально посмотрев ей в глаза, сказал следующее: НУ ЧТО ССУКА, НАКАТАЛАСЬ???
На самом деле, никто никому не хотел причинять вреда, так получилось. И подобных казусов много, было очень весело. Спасибо всем и до новых встреч.
A.Smirnov

Сообщение DANILA_M99 » Пн май 20, 2013 3:52 pm

Михаил писал(а):P.S. Мы очень постараемся на Вологодских просторах подготовить трассы так же хорошо и не подвести ожидания участников и своих коллег и друзей.

Обязательно постараемся приехать, а где за информацией следить..
DANILA_M99

Пред.След.

Вернуться в МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»