МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»

Re: МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»

Сообщение Олегыч » Пн апр 29, 2013 8:26 pm

Я думаю, что приеду хотя бы для того, чтобы посмотреть на Вашего уважаемого межобластного рассиста"МАЛИКОВА". "МаликоФФФФ"!!!! Я- мутный вологжанин со всем набором своих слюней и соплей ЕДУ К ТЕБЕ!
И это не значит, что я предаю свой клуб. Я еду смотреть на ТЕБЯ и на твою ярославскую организацию мероприятия!
Олегыч

Сообщение andersen » Пн апр 29, 2013 8:30 pm

АРХЕОЛОГ писал(а):Последний пост в закрытой теме "медвежуть-15" на вологодском форуме,означает что с вологды ни кто не приедет или что то другое,разъясните ктоньть плиз.Вообще негатив какойто,машину готовить, нет???Маликов из 76 колеи вы то собираетесь ???

В меру своей необразованности, могу сказать, что машину лучше всегда держать на готове, а решение ехать или нет сугубо личное дело каждого! Удачи Вам в решениях, которые приняты без субъективных советов.
andersen

Сообщение shuvaloff » Пн апр 29, 2013 8:52 pm

andersen писал(а):
АРХЕОЛОГ писал(а):Последний пост в закрытой теме "медвежуть-15" на вологодском форуме,означает что с вологды ни кто не приедет или что то другое,разъясните ктоньть плиз.Вообще негатив какойто,машину готовить, нет???Маликов из 76 колеи вы то собираетесь ???

В меру своей необразованности, могу сказать, что машину лучше всегда держать на готове, а решение ехать или нет сугубо личное дело каждого! Удачи Вам в решениях, которые приняты без субъективных советов.

все правильно ни каких субъективных решений! просто едем и все!!!!! вообще дур дом какой то твориться. Ребята давайте жить дружно!
лучше плохо ехать, чем хорошо идти...
shuvaloff

2 АРХЕОЛОГ: Зачем на других оглядываешься?

Сообщение Zayazz » Пн апр 29, 2013 10:25 pm

2 АРХЕОЛОГ: Зачем на других оглядываешься?

Сам приезжай, да!

В нарушение обещания, данного при брони номера, лежачий камень портвейн затечёт под!
Zayazz

Сообщение ZveroBoy » Вт апр 30, 2013 12:09 am

Красное на Волге, номер 69 пожалуйста за нами
майки как заказать?
ZveroBoy

Re: 2 АРХЕОЛОГ: Зачем на других оглядываешься?

Сообщение АРХЕОЛОГ » Вт апр 30, 2013 1:03 am

Zayazz писал(а):2 АРХЕОЛОГ: Зачем на других оглядываешься?

Сам приезжай, да!

В нарушение обещания, данного при брони номера, лежачий камень портвейн затечёт под!

Да я не оглядываюсь.просто атмосфера не здоровая повисла и ... тишина,я человек новый в этих делах,может у вас всегда так.привыкну.А Вологодским хочу сказать приезжайте не взирая не на что,ибо я считаю что в Козе на просто жути подвела погода,и спровацировала хаос.Про эвакуацию предупреждали,а если кто то пил,так там все пили это ж отдых.А орги уж лучше какие есть чем ни каких вообще ИМХО.Хотя сам судить оргов не берусь т.к. работу других не видел.
Под лежачий камень портвейн не течёт.
АРХЕОЛОГ

Сообщение andersen » Вт апр 30, 2013 6:36 am

ZveroBoy писал(а):Красное на Волге, номер 69 пожалуйста за нами
майки как заказать?

Принято! Майки: нужен размер и состав надписи, для именных! А обычные просто можно будет приобрести в лагере! Ждемс!
andersen

Сообщение Malikoff » Вт апр 30, 2013 12:11 pm

АРХЕОЛОГ писал(а):Маликов из 76 колеи вы то собираетесь ???

Всем привет.

7 мая на собрании будем решать едет ли Клуб т в каком составе.
предварительно собирались.
Malikoff

Сообщение Malikoff » Вт апр 30, 2013 12:13 pm

Олегыч писал(а):Я думаю, что приеду хотя бы для того, чтобы посмотреть на Вашего уважаемого межобластного рассиста"МАЛИКОВА". "МаликоФФФФ"!!!! Я- мутный вологжанин со всем набором своих слюней и соплей ЕДУ К ТЕБЕ!
И это не значит, что я предаю свой клуб. Я еду смотреть на ТЕБЯ и на твою ярославскую организацию мероприятия!

Дружище, я здесь не часто бываю- к организации Медвежути отношения не имею, спортЦменм тож если чо никогда не был.

Хотелось на организацию мероприятий проводимых Клубом Колея76 плсмотреть- приезжал бы в прошедшую субботу на "Вливание".

Заходи надумаешь: http://forum.koleya76.ru/
я там
Malikoff

Сообщение Malikoff » Вт апр 30, 2013 12:16 pm

и я так понимаю если моё имя склоняется на разные манеры- услилия организаторов Клуба Колея76 не пропали даром- нас узнают :D :D :D
Malikoff

Пред.След.

Вернуться в МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»