МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»

Re: МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»

Сообщение andersen » Ср май 22, 2013 10:11 pm

DANILA_M99 писал(а):
Range писал(а):Друзья, вашему вниманию таблица результатов.

Экипажу 33. Почему то не засчитали точку которая под прицепом (20), надо было прицеп перевернуть что-ли, рядом с прицепом фото есть... Так и результат другой был бы... Такие таблички нужно до награждения вывешивать...

Представьте, что вы судья независимый, не участвующий в подготовке трассы! Есть правила взятия точек прописанные в регламенте! А теперь вопрос? Какую точку берет экипаж 33? Такого вопроса к экипажу 16, на выложенной выше фото, не возникает! Вы со мной согласны?
andersen

Сообщение 4x4alex » Ср май 22, 2013 10:34 pm

ОРГИ,выложите результаты ПЛИЗ КРАСИВО(ФИО и город).Меня очень статистика интересует.
МЕХАНИК
4x4alex

Сообщение Кузьмич35 » Ср май 22, 2013 10:52 pm

Боломут писал(а):
Кузьмич35 писал(а):Мудеж был не хилый))), на первом СУ брали точки по порядковому номеру, а в легенде была нумерация по второму столбику, еслиб орги предупредили или прописали в легенде полное название точек или не писали в корнете порядковую нумерацию... еще это пулково долбанное... Повезло что совпало большинство точек первого СУ. при забивание точек СУ2 только выяснили что точка 46 в легенде - это точка 0046 в корнете, или точка 35 легенды это W35V в корнете.

Это жирный косяк, знаю один экипаж ТР-1 на СУ-2 брал точки спорта...

Парни не внимательно читаем легенду!!! Тем более на брифинге сказали что под точками будет буква V, при получении легенды это и бросилось в глаза, стояли точки с этой буквой. А с датумом тоже сначала лоханулись, но потом исправились, изменив в озике стандартную привязку на пулково и пошел драйв!!!!! :mrgreen: :)

Как не внимательно, берем легенду там точки обозначаются например 25-23-35 берем список точек, такое обозначение соответствует первому столбику, т.к. во втором точки так обозначались - w25v, сложно было в легенде написать правильные названия точек? или в корнете порядковый номер не писать, запутались не мы одни... а какие грязюки нам пришлось пройти на ЛЭПе к 26 точке, которую не стоило искать, Пропиливать заваленную дорогу с километр от 30 точки, которую брать не стоило...
Задавим скуку мудовой резиной
Кузьмич35

Сообщение TeamXtream » Ср май 22, 2013 11:01 pm

shuvaloff писал(а):Олег кинте пожалуйста легенду СУ-2

Всю документацию готовил Range, соответственно вопрос к нему. У меня даже бумажных нет (
TeamXtream

Сообщение andersen » Ср май 22, 2013 11:04 pm

4x4alex писал(а):ОРГИ,выложите результаты ПЛИЗ КРАСИВО(ФИО и город).Меня очень статистика интересует.

Саня, заявки на регистрацию у меня, Леха в коммандировке, мне по работе реально времени 0, попробую в выходные доработать таблицу, финиш 10:00, оглашение по регламенту12:00, по факту 13:00, плюс каждый второй подошел спросил, что так долго, поверь в эти моменты не до красоты, 60 экипажей, заодно проверю косяки, типа как с Тунтуриком! Все нах на след раз хотим платную бригаду судей независимых, может есть желающие с разумным бюджетом?
andersen

Сообщение andersen » Ср май 22, 2013 11:05 pm

Тунтури писал(а):Нам почему то 34 точку не посчитали наш стартовый 68, и что самое интересное фото 61точки с флешки испарилось, мы не взяли только 62 точку. Андрей огромное тебе спасибо что продолжаешь организовывать подобные мероприятия но ложку дёгтя подкину. Что не понравилось, во первых старт, изначально первые экипажи были поставлены в выигрышное положение, ну а финиш это вообще звиздец, приезжаем в лагерь там стоит ещё экипаж тоёты из тр 3 спрашиаем где судьи кому время скинуть а они нам отвечают, сами ищем кому сдаться, все спят. Сама трасса, на мой взгляд, для спортсменов была скучновата, да и у туристов сейчас походы на много серьёзнее в плане сложности

Подсчет результатов проводил Range! И с 34 точкой точно косяк! Содержимое флешек перекидывали одним файлом, у меня этой точки 61 нет на компе я проверил! Видимо фото не было сохранено на флеш, может оно на самом аппарате? По поводу старта: те 5 минут кот разделяли первые экипажы у монастыря и последние, по моему ничего не значили во первых до первого брода можно было с лихвой наверстать, а уж время стояния и смотрения на первом броду для спорта ни в какие ворота...! А финиш : я несколько раз предупреждал с 7:00 буду встречать, а кто раньше не стесняйтесь будите, для этого всю субботу и не бухал, лег около 3х ночи, встречал Иваныча, прошу прощения за 4 часа сна!
andersen

Сообщение Кузьмич35 » Ср май 22, 2013 11:07 pm

это только Юричь может у него все жестко и по регламенту.
Задавим скуку мудовой резиной
Кузьмич35

Сообщение TeamXtream » Ср май 22, 2013 11:12 pm

Кузьмич35 писал(а):Как не внимательно, берем легенду там точки обозначаются например 25-23-35 берем список точек, такое обозначение соответствует первому столбику, т.к. во втором точки так обозначались - w25v, сложно было в легенде написать правильные названия точек? или в корнете порядковый номер не писать, запутались не мы одни... а какие грязюки нам пришлось пройти на ЛЭПе к 26 точке, которую не стоило искать, Пропиливать заваленную дорогу с километр от 30 точки, которую брать не стоило...

Давайте братцы отделим косяки оргов от косяков участников. За Пулково согласен на 100%. Надеюсь Range извинится здесь перед участниками за этот косяк. Со своей стороны контроль за подготовкой точек к выдаче я больше никогда и никому не передам, пока вхожу в состав организаторов. А вот порядковые номера точек и реальные номера - это уже ваш тупняк. Откройте в Ози список точек и выгоните на печать. Все станет понятно. Для особо непонятливых была добавлена буква V к номеру точки. Для штурманов уже давно пора проводить "ликбез", т.к. в ТР-1 штурман - человек не менее важный чем пилот. На брифинге я специально сделал акцент на список точек, сказал про букву V. Про 26 написал в воскресенье. Доехали, проверили. Дерево реально сточили бобры, это форсмажор. Все в равных условиях.
И давайте уже научимся не стенать о трудностях, а преодолевать их. Иначе зачем заниматься этим спортом? Пример из жизни: в июле 12 на "Ни шагу назад" задание было в форме трека. Беда в том, что мобильный Озик ограничен в длине трека. И мы с Алексеем видели трек только начиная с 14 точки до финиша. Выкрутились с переподвыподвертом, включили ведение по треку, останавливали когда заканчивался лимит длины трека, потом включали снова. Никто не плакал, ехали, доехали ))
TeamXtream

Сообщение TeamXtream » Ср май 22, 2013 11:15 pm

andersen писал(а): Все нах на след раз хотим платную бригаду судей независимых, может есть желающие с разумным бюджетом?

Не, не надо уже этих кличей к любителям. Возьмем нормальную бригаду из тех, кто мотокроссы судят, опытных и подготовленных.
TeamXtream

Сообщение 4x4alex » Ср май 22, 2013 11:29 pm

TeamXtream писал(а):
andersen писал(а): Все нах на след раз хотим платную бригаду судей независимых, может есть желающие с разумным бюджетом?

Не, не надо уже этих кличей к любителям. Возьмем нормальную бригаду из тех, кто мотокроссы судят, опытных и подготовленных.

Это правильно,а еще и прокатку трассы держать в тайне без привлечения представителей разных клубов.У меня и жены есть лицензия судьи от РАФ. :lol:
МЕХАНИК
4x4alex

Пред.След.

Вернуться в МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»