На сколько я знаю люлей он получил,трактор был не личный,а колхозный.
Прошу проследить за развитием событий,все таки выручил,бросать нельзя.
АРХЕОЛОГ писал(а):Ребят , кто был в деревне Болакирево точка вроде 36,проезжабельно ли?А то у нас там археологические вопросы есть,думаем съездить???
TeamXtream писал(а):АРХЕОЛОГ писал(а):Ребят , кто был в деревне Болакирево точка вроде 36,проезжабельно ли?А то у нас там археологические вопросы есть,думаем съездить???
На вашей машине проезжабельно, геморрой только на броде (37 точка), там мостик из бревен, нужно было очень точно рулиться. Не знаю что с ним после соревнований. В Балакирево один дом жилой, Борис там живет, который обещал Андерсену корзины сплести и кинул. Если поедете-позовите меня, давно хочу позаниматься археологией.
Боломут писал(а):TeamXtream писал(а):АРХЕОЛОГ писал(а):Ребят , кто был в деревне Болакирево точка вроде 36,проезжабельно ли?А то у нас там археологические вопросы есть,думаем съездить???
На вашей машине проезжабельно, геморрой только на броде (37 точка), там мостик из бревен, нужно было очень точно рулиться. Не знаю что с ним после соревнований. В Балакирево один дом жилой, Борис там живет, который обещал Андерсену корзины сплести и кинул. Если поедете-позовите меня, давно хочу позаниматься археологией.
Брали 37 точку ночью, от мостика мало что осталось, прошли правее))) дно жесткое!!!
Михалыч 44 писал(а):На сколько я знаю люлей он получил,трактор был не личный,а колхозный.
Прошу проследить за развитием событий,все таки выручил,бросать нельзя.
TeamXtream писал(а):АРХЕОЛОГ писал(а):Ребят , кто был в деревне Болакирево точка вроде 36,проезжабельно ли?А то у нас там археологические вопросы есть,думаем съездить???
АРХЕОЛОГ писал(а):TeamXtream писал(а):АРХЕОЛОГ писал(а):Ребят , кто был в деревне Болакирево точка вроде 36,проезжабельно ли?А то у нас там археологические вопросы есть,думаем съездить???
Если поднимем горшок петровской чешуи,то обязательно позовём на помощ
Вернуться в МЕДВЕЖУТЬ - 15 «Любимская весна»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1