Великолепнейшая Медвежуть! Спасибо. Чудесные дороги, отличные грунты!
2 Fraer - это хорошо, когда только Пулково - у нас было и Пулково, и WGS, и Координаты Неизвестного Датума (на перекрёстке просеки и лесной дороги - не билась ни в Pulkovo ни в WGS, после магической фразы "Да пошл..." была случайно обнаружена по пути следования).
Великолепная штурман Екатерина буквально в течение часа после старта освоила в пути SAS Планету и Озик, не забыв опыта классики и ралли-рейдов, периодически радовала мой слух фразами типа "на час яма 2" или "200 метров штаны, направо".
Главный конструктор Павел помог оперативно справиться с непредсказуемостью отечественных запчастей.
А я рулил.
Чем-то Медвежуть пятнадцатая напомнила мне Медвежуть первую, мы с Дениской на Броночке, а "прямо яма"...
С 61-й в лагерь возвращались не по асфальту, а по пути старта (через 58, 59, 60) - во-первых, офигели от того, как за 20 часов изменилась дорога - возвращались мы уже не по подтопленной лесной дороге с колеями, а по жёстко разбитой, и 2-3 передачи сменились 1-2. Но нет худа без добра. Поедь мы по асфальту через Любим - не дожил бы хвостовик редуктора заднего моста (эт мы только в лагере узрели

)...
В общем - офигенно, а конкретно - Андрей, Олег, Алексей - оргомное спасибо (опечатки нет

)
P.s. Собирая в лагере боевую машину в дом, "предвкушая" всё то, что ещё придётся сделать (довезти, помыть, починить, шмурдяк разобрать...) как-то миножко охладеваешь, но, выбравшись дома из ванной - уже скучаешь!